Mitglied werden im Kiel Oncology Network

Aktuell umfasst das Kiel Oncology Network (KON) rund 100 Forschende aus drei Fakultäten der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel. Die Mitgliedschaft in Kiel Oncology Network muss schriftlich beantragt werden, bei Genehmigung gilt sie für fünf Jahre. Es gibt zwei unterschiedliche Mitgliedschaften:

Vollmitglieder

Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler, die mindestens promoviert sind, können die Vollmitgliedschaft beantragen.

Assoziierte Mitglieder

Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler ohne akademischen Doktorgrad können einen Antrag für eine assoziierte Mitgliedschaft stellen. Der Antrag erfordert ein Empfehlungsschreiben eines Vollmitglieds im Kiel Oncology Network.

Der Antrag umfasst ein kurzer CV, aus dem die wissenschaftliche Laufbahn ersichtlich wird, sowie ein Anschreiben mit der Begründung für den Antrag auf Mitgliedschaft.

Anträge auf Mitgliedschaft sind per Email zu richten an: susanne.sebens@email.uni-kiel.de